扬子晚报2021年夏季高考招生宣传服务单一来源公告

发布日期:2021-07-26   浏览次数:

一、项目信息

1.采购人:南京旅游职业学院

2.项目名称:扬子晚报2021年夏季高考招生宣传服务项目 

3.拟采购的货物或服务的说明:扬子晚报2021年夏季高考招生宣传服务

4.拟采购的货物或服务的预算金额:4万元

5.采用单一来源采购方式的原因及说明:

《扬子晚报》为江苏省级报刊,是由中国共产党江苏省委员会直属事业单位新华日报社主办,中共江苏省委宣传部主管,隶属江苏省属国有企业新华报业传媒集团,是中国发行量最大的晚报都市报,日均发行量80万份,且为历年招生宣传合作单位。

扬子晚报新媒体包括:1.紫牛新闻APP:扬子晚报官方新闻APP,拥有用户1200万。2.扬眼APP:扬子晚报官方APP,拥有用户500万。3.招考部落:江苏媒体影响力最大的教育微信公众号“招考部落”,为考生提供权威的招考信息和细致的报考服务。有效粉丝数超20万。4.新浪扬子晚报“一直播”平台:江苏媒体影响力最大的直播平台,平台粉丝数突破1500万。5.扬子晚报网站:扬子晚报官方网站。

根据上述论证情况,采用单一来源采购的可行性依据充分,经过现场专家充分论证,一致同意本项目适用单一来源采购方式。

6. 项目编号:2021031

二、拟定供应商信息

名称:江苏扬子晚报有限公司

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场

三、公示期限(五个工作日)

2021年7月26日至2021年7月30日

四、其他补充事宜

论证专家名单

陈瑶、朱淩玲、王伟毅

五、联系事项

采购单位名称:南京旅游职业学院

招标中心联系人:罗老师  025-58096891

项目答疑人:史老师  025-58591228

联系地址:南京市江宁区月华西路1号

          

 

如其他供应商对此有异议,可以于公示期内以书面的形式(加盖公章)送至南京旅游职业学院,在该期限后提出的申请将不再受理。

 

2021年7月26日

资产管理处(招标中心)


上一篇: 南京旅游职业学院安保服务项目招标公告

下一篇: 南京旅游职业学院科研系统安全等级保护测评服务项目 招标公告